先日は、ちょっと新しいメニューがありました。ぶりとろ(極上一貫)・真鱈白子(特撰二貫)・あんこう肝(特撰二貫)です。それとゴマ味のアジ軍艦もオーツにとっては新しいメニューでした。他にさんま(特撰二貫)もあったのですが、他の皿(うに、中とろ軍艦、赤えび、ぶつ切りサーモン)を食べたので、さんままでは食べられませんでした。
いつもながら、食べたものはいずれもおいしかったです。
季節に応じてネタが変わっていくのはいいことです。普段食べ慣れているものだって、飽きることなく食べられますが、こんなふうにちょっと変わったものが提供されると、それはそれでうれしいものです。
こんなわけで、回転寿司は、たとえしょっちゅう行ったとしても、いろいろ食べることができて、飽きません。
ラベル:スシロー