2011年10月22日

スシロー 烏山店

 オーツはしばしばスシローに行きます。安くておいしければ、何回でも足を運びたくなります。
 先日は、ちょっと新しいメニューがありました。ぶりとろ(極上一貫)・真鱈白子(特撰二貫)・あんこう肝(特撰二貫)です。それとゴマ味のアジ軍艦もオーツにとっては新しいメニューでした。他にさんま(特撰二貫)もあったのですが、他の皿(うに、中とろ軍艦、赤えび、ぶつ切りサーモン)を食べたので、さんままでは食べられませんでした。
 いつもながら、食べたものはいずれもおいしかったです。
 季節に応じてネタが変わっていくのはいいことです。普段食べ慣れているものだって、飽きることなく食べられますが、こんなふうにちょっと変わったものが提供されると、それはそれでうれしいものです。
 こんなわけで、回転寿司は、たとえしょっちゅう行ったとしても、いろいろ食べることができて、飽きません。
ラベル:スシロー
posted by オーツ at 05:00| Comment(0) | TrackBack(0) | 回転寿司 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする